校企合作企业:湖北亚东汽车维修有限公司

作者:发布时间:2012-05-07浏览次数:181

湖北亚东汽车维修有限公司成立于199512月,经过近二十年的发展已成为湖北省运输管理局、武汉市运输管理处具有汽车维修业一类资质维修企业。公司资金雄厚,占地面积近5000平方米,公司现有员工100余人,高级管理员8人,高级工程师6人,高级技工及专业技术人员40人。公司业绩从2001年至今每年营业额平衡增长,居同类企业之前列。20072月公司迎来新的发展契机,成功加盟德国博世BOSCH)专业维修服务公司,正式启动博世检测系统为客户检测车辆。2010年亚东进入全国汽车维修800强,位列湖北省汽车维修行业前5名。因公司业务发展需要,2011823日公司南湖分公司湖北影东汽车服务有限公司正式营业。公司使终秉承以质取胜  信誉至上  锐意进取  回报社会的宗旨,引进成熟、先进的现代化管理理念,在硬件上配备有世界名牌汽车校准、定位等高品质的专业工具及材料,公司已成为集现代化管理、专业汽车维修服务于一体的综合性汽车服务有限公司。


 企业荣誉

  1999年荣获服务质量规范单位称号

       2001年被评为湖北市场质量信得过名优企业

       2004年被评为残疾人自强创业示范基地

       2006年度机动车维修行业第二届诚信杯达标先进单位

       2006人保财险杯维修质量用户信得过企业

      2007年荣获维修质量用户信得过企业称号

      2007年荣获诚信杯优秀组织奖

      2008年公务车车辆维修定点服务单位

      2009-2010年全国汽车维修行业诚信企业称号

      2012年武汉市市直行政事业单位车辆维修定点服务单位

企业文化

企业价值:多边共赢

企业宗旨:感恩顾客  感恩社会  感恩自己

企业目标:依世界领先科技  创亚东民族品牌

企业作风:精诚团结  保质高效  精益求精

企业精神:求实创新

企业道德:自强诚信

经营理念:精工  效率  诚信  和谐

以人为本——汽车服务是公司经营的主体。以客户为根本,表现在事无巨细以客户为先,时时思考怎样为客户提供更全面、周到的服务;以员工为根本,表现在尊重员工个体价值,企业在发展中要不断为员工提供实现自身价值的机会。以人为本,客户与公司、公司与员工、员工与客户间才能在情感上保持良好的互动。

持续发展——随着社会环境的不断变化,客服的需求也相应不断着发生着改变。公司目前取得骄人的成绩,并不代表着永远都如此,所以在思想与办事方法上要与时俱进、不断创新,保证发展的持续性。

多边共赢—— “多边包括着客户、公司员工、影东基金援助的残疾朋友、企业本身等。公司提出的多边共赢也是构建和谐社会的基石。