校企合作企业:武汉广恒汽车销售服务有限公司

作者:发布时间:2012-01-02浏览次数:145

北京现代汽车武汉广恒4S店注册成立于2011年5月,位于武昌南湖大道野芷湖西路(保利心语对面),占地9000多平米,前期投资2000多万元,是北京现代汽车在华中地区建立的新版旗舰4S店,以北京现代全系整车销售、售后维修、正品备件供应、产品信息反馈、汽车金融保险、现代汽车会员俱乐部等为主要业务并严格按旗舰标准模式运营的大型现代化企业。
        武汉广恒致力于培养汽车行业精英团队,我们将通过健全的培训体系和完善的员工职业发展规划模式,建立科学的具有极强竞争力的薪酬和社会福利保障体系,进而培养一流的汽车4S运营管理人才、打造顶尖的服务团队,成为受国内同行业瞩目的“广恒”品牌。
公司经营理念
真诚关怀,为客户、为员工创造价值!
公司运营宗旨
诚信务实,专业高效!
公司远景
打造最具竞争力、受社会尊敬的汽车服务企业!
团队建设战略
卓越的企业文化+先进的培训体系+科学的激励机制+完善的员工职业发展规划模式!