校园特色活动(八)校园车展

作者:发布时间:2013-04-16浏览次数:157

汽车技术与服务学院为了让学生更加了解汽车,增加学生对汽车的认知及兴趣举办校园车展活动。校园车展活动,加强了学校与企业的进一步交流,为校企合作提供一个良好的平台;同时丰富了学生校园文化生活,创造了学生实践的机会,提供了学生理论联系实际的实训平台。在组织这场活动的过程中,汽车学院的同学在学学院的支持下,利用课余时间完成了车展的策划、组织工作。先是邀请参展的多方汽车企业,并联系赞助商,对活动进行大力宣传,后期自主选拔培训校园车模,并与学院进行了沟通协商,制定并落实车展的筹备事宜。校园车展活动全程都是由学生自主策划、联络和举办的,通过这样的活动能让学生们更加了解、喜爱汽车,更加深入地理解汽车文化,也能增强他们与企业的沟通能力,拓宽就业的渠道。

校园特色活动(八)校园车展