校园特色活动(三)汽车学院集训队

作者:发布时间:2013-04-16浏览次数:182

每天清晨,也许你还在被窝舒服的躺着的时候,有一支红色或蓝色的队伍就已经在田径场上奔跑,还喊着嘹亮的口号,整个校园充溢着一股蓬勃朝气,他们就是汽车学院的集训队。青春的朝气伴着拼搏的汗水,尽情的挥洒在田径场。集训队早锻炼是我们学院一直引以为荣的优良传统,它不仅能帮助我们学生提高精气神,还能让我们更加团结向上严格要求自己,会学服从,增强集体责任感。集训队不光是可以锻炼学生的身体素质,在理论知识上也是能得到很好的锻炼,我们从中能感到收获丰富,不仅仅是体能上的提升,体魄上的增强,更是思想上的变化与收获。集训队会定期进行体能和知识的测评,从两个方面同时对学生进行严格要求,让学生清楚的认识到自身哪里存在不足,才能培养出更优秀的学生。

校园特色活动(三)汽车学院集训队