校园特色活动(九)校园车展试乘试驾

作者:发布时间:2013-04-09浏览次数:151

3月1日汽车技术与服务学院与长安福特汽车有限公司校企合作、联合组织的校园车展试乘试驾活动。在车展现场,大家详细了解了福特品牌文化内涵及各款车型结构性能。为了能使广大教职工更真实的感受展出的车辆,此次活动特设试乘试驾环节,以客观专业的态度测试每一辆汽车。试驾的老师们可以驾驶自己喜欢的座驾,体验操纵快感。试驾后老师们填写了试乘试驾信息反馈调查表。截止3月1日下午有40多位老师前来试乘试驾。

此外,该活动也让学生们有了不少收获。同学们详细了解了福特品牌文化内涵及各款车型结构性能。这一点也正是校企双方共同成功办学的意义所在。这种养成教育模式进一步推动教育教学改革,创造性地构建实践教学体系,提高了学生的专业能力知识,近距离实物接触映像更深刻,更好的培养汽车学习的兴趣。

校园特色活动(九)校园车展试乘试驾