第三届长安福特定向班名单出炉啦!

作者:发布时间:2014-06-10浏览次数:530

第三届长安福特定向班名单公布

武汉城市职业学院汽车技术与服务学院—长安福特汽车有限公司校企合作定向班经过由企业二专家和学院专业老师组成的考评小组层层选拔,从专业知识水平、语言表达能力和职业规划意识等方面综合考虑,选拔出以下26名同学进入定向班学习:

吕万俊  王鹏   杨晓明   杨舒展   李承俊   舒远涛   卢飞腾   廖闯   胡其彪

李万军  温理   余梦君   梅健康   罗嵩林   徐平书   刘雨     匡江平 贺振雄

朱峰   韦弯丽  刘伟     黄志祥   马杰     张隽仪   耿学林   许天平

以上同学均来来自于汽车学院集训队,在校期间,他们秉着奉献、创新、协作、实干、进取的精神,在生活中严格要求自己。在各项专业活动中表现优异。

希望以上同学能够珍惜学习机会,履行学习义务,创造辉煌人生。

长安福特汽车有限公司

汽车技术与服务学院