杭州凯宴公司招聘信息

作者:发布时间:2014-10-12浏览次数:278

凯宴(杭州)连锁投资管理机构简介 

本机构为加强企业内部管理而设置的。机构所辖已拥有数家注册企业,最具代表性的为杭州凯宴贸易有限公司;机构所辖企业以经营中高档汽车配件为主业,最早的创办于1992年。

现有企业以经营世界著名高档汽车的专业配件为主业,同时,我们也正在考察农业、教育、连锁加盟等行业,尝试多元化经营和投资。在主业方面,多年来我们一直致力于与国际知名汽车配件商合作,专业经营德国:大众、奥迪、保时捷,意大利:法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼,英国:宾利、路虎、捷豹、阿斯顿·马丁、劳斯莱斯,美国:悍马、林肯、凯迪拉克、福特等系列全车零配件。同时经营OE品牌售后零配件,目前已经合作的国际品牌有中国:布鲁斯Brluce,德国:采埃孚 ZF、猫头鹰 LEMFÖRDER、海拉 Hella、萨克斯 SACHS、舍弗勒 SCHAEFFLER、大陆旗下ATE和VDO、博士 BOSCH,意大利:布雷博 brembo、马瑞利 MAGNETI MARELLI,日本:电装 DENSO,法国:法雷奥 Valeo等。

经过决策人的卓越运作和凯宴人数十年的艰苦创业,发展到现在的数家企业已在业内拥有较好的口碑和较大的影响力;本机构积极承担社会责任,担任杭州市汽车配件用品商会常务理事,并积极配合汽配行业价格评估、保险理赔定价公估等行业事务。近年来多次获得《杭州市机动车配件经销行业优秀经销商》、《全国汽配市场信誉经销商》、《2010年度汽配行业十大优秀经销商》等荣誉称号,同时被中国人民财产保险股份有限公司、中国平安保险股份有限公司、中国太平洋保险股份有限公司、中华联合财产保险公司、浙江物价局列入价格信息网成员单位。

所辖企业现有经营面积近万平方米,拥有员工百人;为促进企业有效发展,促使企业得以科学化、规范化的管理,特组建了“凯宴(杭州)连锁投资管理机构”,以此来带动全员素质的提高,来推进企业经营管理水平的提升。

 根据公司的发展及用人需求,现将用人信息提供给贵院,请协调安排,并真诚欢迎贵院汽车专业学生到我公司实习、就业、发展。

1销售代表:10名,实习期至少6个月;

2、配件管理:10名,实习期至少一年;

3、维修助理:10名,实习期至少一年;

4、财务助理:5名,实习期至少6个月;

以上岗位要求实习生能够具有吃苦耐劳的精神,具备主动学习能力;同时要有较强的适应能力,来到陌生的城市,能够适应快节奏的生活和工作环境;勇于接受挑战,善于沟通交流,有责任心,具有较强的团队协作能力和指挥能力,要求掌握基本的配件专业知识。

本公司一直致力于在全国各地创立分公司,实习生需要能够接受外派到外地分公司工作。在实习期表现好,实习期满后经过考核,可直接转正成为本公司的正式员工