关于做好2013级学历证书图像信息采集的通知

作者:发布时间:2015-03-18浏览次数:152

武汉城市职业学院(武汉工业职业技术学院)

关于做好2013级学历证书图像信息采集的通知

 

各院(系):

    依据上级教育部门对学历证书图像采集的相关规定的要求,经与新华社湖北分社图象采集中心协商,学校2016届毕业生学历证书图像信息定于2015年4月23日-24日进行采集工作。学校中专部电子图象采集定于2015年4月16日下午进行,由湖北教育图片负责拍摄工作。为做好毕业生学历证书图像信息采集工作,现将有关事宜通知如下:

    一、图像采集要求

    为避免和减少毕业证书电子图像信息采集的差错,进一步核实学生信息与教育部学籍信息一致性。教务处已从教育部学信网将2016届学生信息下载并生成图像采集数据库(见附件)发给各院系。院系接通知后,以班级为单位筛选出本院系要采集学历证书图像信息的学生,按学生学号顺序(由小到大)排列好(数据库中的所有数据格式一律不要改动),当天图像信息采集时一定按此顺序进行采集。院系将输入好的数据库名单于4月17日前通过QQ学籍群传给王宜国老师,教务处汇总、整理好后报给新华社湖北分社图象采集中心。

    二、图像采集地点

    北校区图书馆二楼大厅、南校区地点另行通知

三、图像采集时间

1.2015年4月16日下午北校区武汉城市职业学院中专班的学生图像信息采集,下午2点开始。

    2.2015年4月 23 日——4月 24日

    四、图像采集的其它要求:

1.学生图像信息采集的费用由学校统一缴费;

2.请各院系通知学生图像信息采集完后,按新华社湖北分社图象采集中心的要求(见服务卡),及时核对自己图像信息的正确性;

3.学生衣着整齐、大方,不留长发,不穿兰色外衣;

4.请各院系务必按采集时间要求,组织好本院系学生图像信息采集工作;

5.各院系负责学籍的干事和各班辅导员拍摄时间,请到现场做好组织及协助工作;

6.学生因故不能参加图像采集的,请自己到新华社湖北分社进行图象采集;