北京现代校企合作项目教师选拔公示

作者:发布时间:2014-11-18浏览次数:168

公      示

 

汽车技术与服务学院全体教师:

根据北京现代校企合作项目的对项目教师的要求,经过教师自主申报,院领导认真审阅了教师申报书所列出的个人成就、教学经历、专业背景、对项目的规划和打算,经过综合考虑,最终确定王辉、袁玉龙、潘秀艳、宋佑川等教师作为首批上报参加北京现代项目考察成员。能否成为项目核心教师,最终还必须得到北京现代项目组的考察认可,希望以上教师作为准备,迎接挑战。

在此次北京现代项目教师申报中,广大教师以对事业,对自我和学院发展、对学生满腔的热情,积极申报,许多教师的方案表现出较高的对项目认识和理解,提出了切实可行实施的思路,只是因为名额、年龄、背景等诸多原因,多数教师没有能进入最终的名单,当我们在做决定时也非常艰难。在此我们向这些参与项目申报的教师表示由衷的敬意!

随着办学实力和办学影响的不断增强,校企合作的项目和内容也会越来越多,会需要更的同志加入到这样的队伍中来,今后的项目组教师将引入竞争机制,只有那些对事业和对学生充满爱心,德才兼备的教师,才能受到学生、同行、企业的认可,才能有一片属于自己的职业蓝天。而那些不负责任、固步自封、师德不佳的教师将终会被历史淘汰。

汽车技术与服务学院

2014-11-18