2015年全国职业大赛再获佳绩

作者:发布时间:2015-06-19浏览次数:553

在6月18日刚结束的2015年全国职业院校技能大赛高职组“一汽大众杯”汽车检测与维修赛项与全国机械行业高等职业院校汽车空调检测与维修赛项传来佳绩:我院汽车检测与维修项目获得三个三等奖,汽车空调检测与维修赛项获得一个一等奖、一个二等奖的好成绩。

本次两个赛项均在吉林分赛区举行,共有来自全国29个省、自治区、直辖市的60多所职业院校、134支代表队展开为期三天的激烈角逐。这次比赛汽车技术含量高、强手如云,竞争激烈。本次比赛我院共组成了两支参赛队,经过激烈角逐,我院来自于13级汽车检测与维修专业的学生李志晓和夏明历各获得单人一等奖和二等奖;由汽车技术与服务学院12级汽车检测与维修专业学生梅健康、徐平书13级汽车检测与维修专业学生雷丝雨、舒杨欢组成的代表队在不畏强手,勇于竞技,奋勇拼搏,在汽车检测与维修赛项中夺得“汽车自动变速器拆装与检测”团体三等奖、“汽车电气系统检修”团体三等奖、“汽车故障诊断“团体三等奖。

             点击查看原图点击查看原图

             点击查看原图点击查看原图