我校参加北京现代班第四批(2015)合作院校开校仪式

发布者:高薇发布时间:2015-09-25浏览次数:238

     9月23日上午,北京现代班第四批(2015)合作院校开校仪式在青海交通职业技术学院举行,我校段永发副校长和汽车学院彭国平副院长参加了开校仪式。

段校长等一起启动开校仪式

      在此次开校仪式上,北京现代有限公司为我院等北京现代班第四批(2015)合作院校正式授牌,举行了第四批(2015)合作院校北京现代班开校赠车仪式。中国汽车工程学会应用与服务分会理事长张宏庆、北京现代汽车有限公司售后培训科科长陆珣、北京现代班优秀合作院校常州交通技师学院副院长卞志兴、北京现代班学生代表先后做了发言。

  北京现代汽车作为具有社会责任感的企业公民,不仅注重自身的发展,也通过自己的能力和资源回报社会,特别是在教育和就业方面,北京现代班就是真正的体现。北京现代班不仅推进了素质教育,推动了职业教育办学体制和人才培养模式的改革,为中高职学生的就业创造了新的平台,缓解了就业压力,还将北京现代一流的汽车服务、维修技术以及先进的企业文化引入国内的职业教育领域,为培养当代高层次、高技能的汽车技术人才奠定坚实的基础。

 

北京现代汽车公司向学院捐赠教学用车