我院通过北京现代订单班验收工作

作者:汽车技术与服务学院发布时间:2016-03-09浏览次数:219

回顾2015年,我院北京现代培训中心顺利通过现代汽车有限公司企业专家的验收,这标志着我校与北京现代汽车有限公司的校企合作进入到了新的合作阶段。

北京现代汽车有限公司售后支援部刘朋经理一行依照相关校企合作协议和北京现代项目定向班实训场地要求对学院北京现代培训中心软硬件布置、培训中心企业文化建设进行严格的审查和评估。

刘朋经理一行还与刘晓天副校长、汽车学院张利军院长、简亚敏副书记和北京现代订单班核心教师进行了座谈。刘朋经理对我院的快速发展和取得的成绩表示了肯定,对我院为北京现代订单班配套的硬件设施表示满意,对学校领导、教师和学生所展示出来的精神风貌表示赞赏,对后期的建设提出了宝贵的建议。

在座谈会上,刘校长向刘朋经理一行介绍我校110年的历史和我校专业的现状,张利军院长介绍了汽车学院的快速发展历程和未来规划。双方还就北京现代订单班的招生规模、招生方式、人才培养模式、师资队伍建设、开班仪式等问题进行了深入和广泛的探讨,达成了共识。