湖北省汽车行业专场人才招聘会落幕武城

作者:学生 蔡伟发布时间:2016-03-14浏览次数:171

2016313日,上午8:00在本校的学术报告厅举行了隆重汽车行业人才招聘会。在我校风雨操场内行、企、校三方联动展开了精彩绝伦的招聘会,有来自省内外84家知名汽车企业为校内外2000余名高职学生提供了1000余个就业岗位。并表达了对于本校的认可及对与我校汽车专业学生的充分肯定。

本次招聘会是武汉城市职业学院以武汉汽车职教集团的名义承办的第一场大型招聘会,湖北省二手车交易行业协会、湖北省汽车流通行业协会、湖北省汽车后市场企业共同主办、其中武汉东西湖职业学校、鄂州职业大学、湖北科技职业学院等高职院校专门组织学生前来观摩和问询。

在招聘会持续一天,据现场工作人员统计,约有千余高职生已与企业达成就业意向,做好了一展鸿图的准备。招聘会场内人来人往,人才济济,为我们大二大一同学提前上了一堂应聘课,在增长了见识的基础上也让我们了解了如今的行业需求,让我们在以后的学习中有所专攻,更好的确定未来就业的方向,更好的利用剩下在学校的时光,为以后就业保驾起航。