第46届世界技能大赛湖北省选拔赛汽车喷漆项目完美收官

发布者:徐平书发布时间:2020-08-28浏览次数:280


 “一技之长,能动天下”

816日,第46届世界技能大赛湖北省选拔赛汽车喷漆项目在武汉城市职业学院汽车技术与服务学院开赛。省职业技能鉴定指导中心技能竞赛部部长李方,武汉城市职业学院党委委员、副校长段永发及来自全省26名选手参加开幕式。经选拔,成绩优异的将进入省集训队,为第46届世界技能大赛全国选拔赛冲刺。

开幕式现场

李方部长发言并宣布比赛开始

选手风采

李方部长莅临现场

 竞赛考核分为色觉测试、翼子板双色喷涂和水性漆调色三个模块,总成长350分钟。

选手比赛中

裁判制裁中

裁判对作品进行打分

经过两天紧张的角逐,我校学生江名宇、胡伦、李博伟、刘昊荣获一等奖,甘萍、徐凯、刘杨、余耀龙、向超凡荣获二等奖,曾虎荣获三等奖。

颁奖现场

合影

  “一技之长,能动天下”,来自全省26名汽车喷漆高手在此次选拔赛中,展现了风采,赛出了水平。46届世界技能大赛将在中国上海举办,希望各参赛选手大力发扬奋勇争先、争创一流的精神,以精湛的技术、高超的技能,超越自我,追求卓越,创造出优异成绩!