走访慰问送温暖,真情关怀暖人心

发布者:吴正男发布时间:2020-09-30浏览次数:300

    9月30日中午,在国庆和中秋双节来临之际,汽车技术与服务学院党总支与图书馆党支部开展了支部共建活动,在特殊的2020年切实为汽车学院家庭经济困难学生提供帮助,让学生感受到党组织的关心和关怀。  

在汽车学院简书记、张副院长,图书馆来馆长、胡馆长的带领下,党员教师代表们分别前往学生宿舍A栋和E栋走访慰问学院家庭经济困难学生。

深入学生宿舍走访期间,教师们亲切的与学生进行了交流,详细了解疫情后学生家庭情况,并向学生介绍国家贫困资助政策和学校的资助体系。同时还仔细询问学生返校后的生活和学习情况,是否有困难需要帮助,并鼓励学生一定要努力学习,自强不息,珍惜学校、学院提供的优秀教学条件,力争以优异成绩回报学校。

正值中秋佳节和国庆节来临之际,教师们还为学生送上了节日的祝福与慰问物品,希望爱心棉被能让即将到来的寒冬不再严寒,让学生心中充满阳光。学生们深受感动,纷纷表示感谢党组织对他们的关爱,感谢各位教师的关心和祝福,一定会努力学习,不辜负党组织和教师们的期望。

  

   此次走访慰问活动向学生送去了深切关心和殷殷期望,这不仅仅是物质上的关怀,更多的是精神上的鼓励,为学生的成长、成才起到了积极推动作用。同时走访慰问活动也增进了图书馆党支部与汽车技术与服务学院党总支的联系,为后期开展更深入的支部共建活动打下了坚实的基础。