携手合作,共赢未来

发布者:徐平书发布时间:2020-11-10浏览次数:268

携手合作,共赢未来

巴斯夫修补漆(武汉)技能中心签约揭牌启动仪式

暨费斯托工具与职业技能教育项目校企签约授牌仪式

  2020119号,在武汉城市职业学院学术报告厅举办了巴斯夫修补漆(武汉)技能中心签约揭牌启动仪式暨费斯托工具与职业技能教育项目校企签约授牌仪式,参加本次活动有戴姆勒大中华(投资)有限公司胡奕先生、巴斯夫(中国)有限公司技术销售支持高级经理胡世琼先生、图特斯工具系统(上海)有限公司全国销售总监李晓南先生、全国机械行指委竞赛与资源转化指导委员会副主任戴育红女士等全国著名企业领导、专家30余人、全国各高职、中职院校领导、专家、老师40余人,共计70余人。以及我校邓院方校长、段永发副校长、向健极处长、张利军院长以及汽车学院老师和学生。

向处长主持                        段校长发言

      胡世琼发                       张院长与巴斯夫签约    

邓校长揭牌

  巴斯夫修补漆(武汉)技能中心是一种创新性的合作新模式,是巴斯夫指定在中国的世界技能大赛技术学习中心,是1+X项目发展中心,是服务巴斯夫湖北客户的新技术体验以及培训功能。通过该平台,将巴斯夫RCCEHS标准导入职业院校,促进行业规范发展。巴斯夫修补漆(武汉)技能中心启动标志着学院引进国外先进的职业教育理念,将有效地彰显着学院汽车专业办学的责任感,充分展现学院为学生提供学习的强大软硬件。

李晓南发言                    张院长与费斯托签约  

本着“中德校企携手、合作共赢创新”的原则,我校与费斯托工具与职业技能教育项目校企进行签约授牌仪式,这次合作的成功标志着我院人才培养改革走向国际化。校企合作是技术教育的重大创新,双方通过发挥自身优势,将以课堂传授知识为主的学校教育与直接获取实际经验、实践能力为主的实训操作有机结合,为众多合作企业提供更多的创新型与实践型的复合人才。校企双方互相支持、优势互补、资源互用,为学校学生搭建一个通向世界的平台。

启动仪式


启动仪式合影


合影

  今天的签约,将是未来美好职业前程的开启。相信我校巴斯夫修补漆(武汉)技能中心项目暨费斯托工具与职业技能教育项目校企项目将以共建、共享、共创、共赢为目标,再造辉煌!