汽车学院学工党支部预备党员接收大会顺利举行

发布者:吴正男发布时间:2020-11-17浏览次数:174

1116日下午,汽车技术与服务学院学工党支部在行政楼701党员活动室召开2020年预备党员接收大会。接收大会由学工党支部书记卫璐主持,与会的党员还有杨雷、何坤、徐玥、吴正男、方玉燕、孔翔、张运骁、吴蓉、许菁,主要讨论张兴旺、余媛、许梦洁、雷开旭、郑超凡、张万年、张婕、文强、王志嘉、代志君10名发展对象是否接收成为预备党员的问题,全会按照党员发展程序严格进行。

会议在集体嘹亮的国歌声中开始,10名发展对象上台介绍自身的基本情况、家庭背景、入党动机、对党的认识和向党汇报的问题。全体发展对象紧密结合自身实际,或声情并茂,或慷慨激昂地阐述自己成长过程中对党认知的逐渐加深,以及党对他们的深入影响。

宣读结束后,入党介绍人介绍申请人情况,表明是否同意发展其入党的意见,支部纪检委员何坤同志代表支委向大家汇报对发展现象的培养教育考察和政审情况。所有参会人员对10名发展对象发表意见,并提出不足与今后仍需努力改正的地方。

大会在投票表决环节,以无记名投票方式对是否同意接收这10名发展对象为预备党员进行了表决,到会的9名正式党员、5名书面委托的党员都一致同意接收10名发展对象为中共预备党员。

最后10名预备党员在党支部书记的带领下面向党旗郑重宣誓,并做出自己庄严的承诺,立志成为一名为国家富强、民族振兴、人民幸福而努力奋斗的新时代青年。