2020年度戴姆勒中国职业教育学院-职业教育项目评估审核我院喜获双冠

发布者:徐平书发布时间:2021-03-09浏览次数:374


2020年度戴姆勒中国职业教育学院-职业教育项目评估审核我院喜获双冠

 

戴姆勒中国职业教育学院-职业教育项目2020年度评估审核结果于近日公布,我校凭借教师优秀的教学能力,学生出色的职业素养,一流的实训设施设备,完善的项目管理制度,在全国9所项目院校中脱颖而出,获得机电方向和营销方向全国双第一的优异成绩。

20209月,戴姆勒中国职业教育学院-职业教育项目评估审核团队分别前往全国9所项目合作院校就项目教师、学生、设施及管理4个方面进行了全面的评估审核。202010月戴姆勒中国职业教育学院-职业教育项目高级经理胡奕先生、信璟瑶女士完成了对我校为期2天的项目评估审核。

 在近日公布的项目审核结果中,项目评估审核组认为我校在各方面工作出色,远超出预期,尤其是在项目实训设施设备的使用与维护、项目运营和管理方面远超过其他合作院校。

2015年我校正式成为戴姆勒中国职业教育学院-职业教育项目在湖北省内唯一合作院校,并投入1500余万元资金建设全国一流的项目基地,201811月项目基地正式启用。此次评估审核结果是对我校戴姆勒中国职业教育项目团队五年来工作的肯定,也是对我校奔驰订单班学生综合能力的认可。我校项目组将继续以最高的标准要求自己,并根据项目组提出的建议,作出更大的努力与改进。在未来,我校戴姆勒中国职业教育项目在学校的大力支持与项目教师的共同努力下,蓬勃发展,在“校企合作、产教融合”的特色办学之路上走得更远,项目组会持续输出理论与实践并重、职业素养和专业技能兼具的项目学员,为汽车产业的发展注入不竭动力!