一汽红旗汽车销售有限公司来校参观交流

发布者:吴正男发布时间:2021-03-27浏览次数:246

2021326日,一汽红旗汽车销售有限公司华中区域首席总经理周小宁、湖北长泽汽车销售服务有限公司总经理邓慧、服务总监陈金一行莅临我院就校企合作相关事宜开展交流研讨。

会议现场


参观匠之家

会前,我院张利军院长、张红英副院长热情接待了周小宁总经理一行,参观并介绍了我院教学设施、实训场地等。周小宁总经理对我院的办学条件、校企合作、发展前景表示震撼及肯定,随后,在一楼会议室进行了深入会谈,会谈主要就校企合作项目等事宜展开讨论,周小宁总经理对公司概况做了简要介绍,并对校企合作项目构想进行了阐述,希望与我院继续加强交流深度合作。

周小宁发言

张利军院长向周小宁总经理对我院的肯定表示感谢,红旗作为国产企业,一直是中国民族工业的骄傲,对企业的用人理念、价值导向表示高度认同,这也与我院的办学理念、人才培养相互相通,核心是培养人,为社会培养人,培养企业需要的人。学院也一直走着“资源共享、人才共育、过程共管”的校企合作模式,并以“短期需求、中期建设、长远发展”模式构建为企业服务体系。

张利军发言

合影

此次交流研讨双方共同探索人才培养、企业需求、校企合作的新路径,并达成了初步合作的意向,将为我院学生今后职业发展提供更多的选择,也对推进校企深度合作起到了积极促进作用。