汽车技术与服务学院学工党支部召开2021年预备党员接收大会

发布者:吴正男发布时间:2021-06-11浏览次数:123

      6月9日下午4点,汽车技术与服务学院学工党支部在行政楼701党员活动室召开2021年预备党员接收大会。大会由学工党支部书记何坤老师主持,参加会议的有党总支书记简亚敏老师、组织员吴蓉老师学工办主任杨雷老师、宋佑川老师徐玥老师、吴正男老师、方玉燕老师、张运骁老师、孔翔老师、卫璐老师、杜方鑫老师,会议主要讨论王博、秦垚、黄言喜3名发展对象否接收成为中共预备党员的问题,支部应到会党员9人,实到会党员9人,会议按照党员发展程序严格进行。

   

    会议在整齐嘹亮的国歌声中开始,学工党支部书记何坤老师宣读发展对象名单,3名发展对象依次上台介绍自身的基本情况、家庭背景、入党动机、对党的认识、向党汇报的问题和考察培养期间的现实表现等有关情况

    汇报结束后,入党介绍人介绍发展对象的学习工作生活情况,表明是否同意发展其入党的意见。支部纪检委员孔翔老师代表支委向大家汇报发展对象政审函调情况、党员、群众意见,所有参会党员老师对3名发展对象发表意见,并提出不足与今后仍需努力改正的地方。

    接着,进投票环节全体与会党员以无记名投票方式对是否同意接收这3名发展对象为预备党员进行表决,与会的11名正式党员一致同意接收3名发展对象为中共预备党员。

    最后,党总支书记简亚敏老师致辞,宣布入党宣誓名单,3名预备党员在支部宣传委员徐玥老师的带领下面向党旗郑重宣誓,并做出庄严承诺,发挥先锋模范带头作用,立志成为一名为国家富强、民族振兴、人民幸福而努力奋斗的新时代青年