建党百年展风采,技能建功大武汉

发布者:徐平书发布时间:2021-07-01浏览次数:250

武汉市第二十二届职业技能大赛-汽车喷漆项目圆满结束

628日,武汉市第二十二届职业技能大赛汽车喷漆项目在武汉城市职业学院汽车技术与服务学院开赛。团市委副书记郎坤、青年创业中心余彩女生、人社局职业鉴定中心左磊先生、陶俊宇先生,武汉城市职业学院副校长叶学文及来自全市7所职院院校、26名选手参加开幕式。

开幕式

叶学文副校长发言

团市委副书记郎坤发言

本次竞赛是对接汽车售后领域汽车喷漆岗位的核心职业能力要求,赛项包括:色觉测试、翼子板修补工艺、水性漆调色和理论考试四个模块,总时长340分钟。主要考核参赛选手汽车喷漆方面的包括个人防护、损伤修复、水性银粉色漆整喷清漆喷涂、水性漆调色等技能以及对于汽车修补漆标准的掌握。

选手进行理论考试

选手竞赛中

裁判对选手作品进行评分

经过三天紧张的角逐,我校学生江名宇荣获第一名、陈文杰、欧志涛荣获第三名的好成绩。

我校参赛选手

合影

建党百年展风采,技能建功大武汉。来自全市26名汽车喷漆高手在此次选拔赛中,展现了风采,赛出了水平。希望各参赛选手在以后工作中大力发扬奋勇争先、争创一流的精神,以精湛的技术、高超的技能,超越自我,追求卓越,创造出优异成绩!

特别感谢巴斯夫(中国)有限公司,图特斯工具系统技术(上海)有限公司,深圳美施联科科技有限公司为本次大赛中提供强大支持的,保障大赛的顺利进行。