2021年戴姆勒中国职业教育项目武汉校园双选会圆满结束

作者:发布时间:2021-11-03浏览次数:73

    2021年戴姆勒铸星教育项目武汉城市职业学院双选会于1027日在我院匠之家戴姆勒职业教育项目实训基地顺利举行。武汉星隆汽车销售服务有限公司总经理姚双桥等武汉市10家梅赛德斯-奔驰经销商代表,武汉城市职业学院副校长叶学文,汽车技术与服务学院书记简亚敏、副院长张红英以及戴姆勒职业教育项目全体师生出席了本次双选会。

武汉城市职业学院副校长叶学文致欢迎词

此次是我院戴姆勒职业教育项目的第五届双选会,双选会正式开始之前召开了戴姆勒职业教育项目校企合作交流会,武汉城市职业学院叶学文副校长代表学校致欢迎词,介绍了学校的发展及汽车学院的办学成就,对武汉市奔驰经销商一如既往的支持学院的发展表示衷心的感谢。

戴姆勒职业教育项目武汉城市职业学院负责人许菁介绍项目运行情况

随后由戴姆勒职业教育项目负责人许菁老师向各经销商介绍了项目运营的情况。随后企业代表就校企合作、学生培养等方面进行了交流,会议上武汉星隆汽车销售服务有限公司总经理姚双桥对项目一流的实训环境、完善的学生管理制度、学生毕业后在企业的优异表现给予了高度肯定,对学校与企业未来的长期合作充满信心;武汉中升聚星汽车销售服务有限公司郝军涛经理表示,项目的实训设施符合梅赛德斯-奔驰的标准,学生专业技能强,毕业后能够无缝隙对接岗位,感谢学校为企业输送了一批又一批高素质高技能人才;到场的经销商都表示希望进行更深层次的合作,与学院建立长期的人才培养和合作关系。

武汉星隆汽车销售服务有限公司总经理姚双桥代表经销商发言

武汉中升聚星汽车销售服务有限公司郝军涛经理代表经销商发言

 校企合作交流会结束后,双选会在一楼火热进行,参与此次双选会的项目学生共计33名,其中机电项目学生15名,营销项目学生11名,涂装项目学生7名,应聘学生仪表端庄,精神抖擞,有秩序地到各家梅赛德斯-奔驰经销商投递简历与面试。


    下午1300双选会圆满结束,33名同学都找到了自己心仪的岗位。本次项目双选会的顺利召开,标志着我院与戴姆勒大中华区投资有限公司及武汉本地奔驰经销商的合作进一步加深。我们三方将携手并进,深化合作,为湖北地区培养更多的奔驰售后技能型人才。同时,祝福第五届戴姆勒铸星教育项目班的同学们工作顺利,前程似锦!希望在以后的生活与工作中,每位同学都能够在自己岗位上恪尽职守,为企业更好的服务,为自己更好的生活!心之所向,持之以恒!